穿越屋顶的High Kick 秘密花园 我的黑色小礼服

日期:2019-10-07编辑作者:明星娱乐

澳门葡萄京官方网站 1

澳门葡萄京官方网站 2

关注 2418860

关注 2663002

献吻 0

献吻 27

献花 0

献花 22

黄静茵

刘仁娜

英文名:

英文名:

ジョンウム(ファン?ジョンウム/Hwang JungEum

???/Yoo In-Na

性别:

性别:

民族:

身高:

民族:

生日:

身高:

1985-01-25

165cm

体重:

生日:

生肖:

1982-06-05

体重:

国籍:

44kg

韩国

生肖:

星座:

水瓶座

国籍:

出生地:

韩国

韩国

星座:

血型:

双子座

O型

出生地:

职 业:

京畿道 城南市

歌手,演员

血型:

毕业院校:

澳门葡萄京官方网站,B型

韩国水原大学戏剧系

职 业:

所属公司:

演员

代表作品:

毕业院校:

《穿透屋顶的high kick》 《你能听见我的心吗》《浪漫满屋2》

暻园专科大学

黄静茵,女,韩国当红女星之一,是四人女子组合前Sugar的成员,2002出道,发行第一张专辑《Tell Me Why》。2004年年底正式单飞。2008年因出演电视剧《穿透屋顶的high kick》一炮而红!之后又出演了《巨人giant》、《你能听到我的心吗》、《golden time》和最近热播的《浪漫满屋2》等收视和口碑双赢的电视作品,也历练了黄静茵的演技,令她获得了更多的肯定和人气。

所属公司:

主要成就

1、2009MBC演艺大赏喜剧部新人奖

2、46届百想艺术大赏TV部新人演技奖

3、2011MBC电视剧大赏 优秀女演员奖

YG Entertainment

代表作品:

穿越屋顶的High Kick 秘密花园 我的黑色小礼服

兴趣爱好:

爱好/嗜好:唱歌;看电影;写作
喜欢的食品:韩食
喜欢的颜色:粉红色;紫色

刘寅娜(유인나/Yoo In-Na,1982年6月5日-),韩国女演员,名字常被音译为刘仁娜。 1999年,17岁的刘寅娜希望成为歌手而进入演艺圈,经历了长时间的无名期后,放弃歌手梦想而作为演员进行活动。2009年通过MBC情景喜剧《穿透屋顶的High Kick》正式出道,同时也通过这部剧获得了大量人气。2010年固定出演综艺节目《英雄豪杰》中天生的艺能感使她进一步获得人气。2011年在电影《我的黑色小礼服》中刘寅娜第一次成为电影主演。2012年她主演TVN电视台水木剧《仁显王后的男人》,通过精彩的演技获得高人气。并与剧中男主角扮演者池贤宇(正确中文名为智铉寓)成为恋人。

主要成就

1、第47届韩国百想大赏新人女演员

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013年《最佳李顺心》饰李柔心

2012年《仁显王后的男人》饰崔熙珍

2011年《Birdie Buddy》饰uee从小的好朋友

2011年《最佳爱情》饰姜世莉

2010年《秘密花园》饰闵雅莹

2009年《穿透屋顶的high kick》饰刘仁娜

电影作品

2011年《我的黑色小礼服》饰敏熙

2011年《不受欢迎的客人》

2011年《爱情小说》

2009年《公平的爱》饰真熙

2006年《阿娘》饰Hotel女

歌曲

2010年《你那天》

2011年《我.小.黑》

广告代言

2010年 T.O.P 咖啡

2011年 “Chung Ha”烧酒

2011年 G-Market 购物网站

2011年 Nikon 相机

2011年 “吉列”fusion 剃须刀

主要成就

2011年 第47届韩国百想艺术大赏 电视类 新人女演员 获奖作品:《秘密花园》

2011年 第一届 Olleh-Lotte Smart Phone 电影节授奖式 特别奖

2011年 SBS演艺大赏 综艺部门 最佳娱乐人奖

本文由澳门葡萄京官方网站-澳门葡萄京赌场『欢迎您』发布于明星娱乐,转载请注明出处:穿越屋顶的High Kick 秘密花园 我的黑色小礼服

关键词:

代表作品,南方稳健

基金简称 关注 532 派现金额 献吻  0 权益登记日 献花  0 除息日 松村达雄 红利发放日 英文名: 南方稳健 Tatsuo Mat...

详细>>

车俊焕想去加拿大和她的前练习Bryan-奥瑟一齐磨

关注 2447630 韩国17岁新星车俊焕 献吻  0 腾讯体育2月7日讯本赛季,韩国选手车俊焕在世界冰坛刮起了一阵花滑旋风。...

详细>>

代表作品,所属公司

关注 2254613 关注 2026051 献吻  0 献吻  0 献花  0 献花  0 孙泰英 文彩元 英文名: 英文名: ???,SON TAE-YEONG ???(克罗...

详细>>

《花样男子》,张紫妍遗书全文内容曝光

身高: 张紫妍遗书全文内容曝光揭张紫妍遗书全文揭橥名单张紫妍被逼陪睡而自杀张紫妍遗书全文细节被披露近来,...

详细>>