代表作品,一出道便以百万销量荣获Oricon年度桂

日期:2019-10-06编辑作者:明星娱乐

澳门葡萄京官方网站 1

澳门葡萄京官方网站 2

关注 924270

关注 2534800

献吻 0

献吻 14

献花 0

献花 19

KAT-TUN

安达佑实

英文名:

英文名:

KAT-TUN

ryosuke yamada

性别:

性别:

民族:

身高:

民族:

生日:

身高:

体重:

163cm

生肖:

生日:

国籍:

1993-05-09

日本

体重:

星座:

49kg

出生地:

生肖:

日本

血型:

国籍:

职 业:

日本

结束学业学院:

星座:

所属集团:

金牛座

杰尼斯(Johnnys)

出生地:

代表文章:

东京

《LOCK ON》《STAR RIDER》《NO MORE PAIN 》《REAL FACE》

血型:

东瀛Johnnys当红偶像集体KAT-TUN于二〇〇一年4月重组同年111月中出台,那时候组织内部平均年龄十三岁,成军八年后于二零零五年八月三十日全体公民年满20岁后公布全体成员正式出道。 一出道便以百万销量荣获Oricon年度桂冠。从出道至二〇一二年,KAT-TUN已经三番五次21张单曲,6张专辑大碟,延续7年27作总体未中断登上日本公信榜oricon销量周季军,累积进行歌唱会298场次,销量近千万枚,在扶桑极具影响力。

B型

星路历程

2001年

四月11日 KAT-TUN第二次在世间问世!!!

1月7日 POP-JAM第一遍TV播放,KAT-TUN第三遍上TV

十月 kat-tun插手的朝日电台<裸之少年>开播

5月3日~6月3日 为泷&翼CON伴舞

5月11日~21日 KINKI香江黑龙江巡演伴舞

10月7日 参加JOHNNY'S运动会

12月1日~二零零四年7月十日 参预舞台剧演出

2002年

7月十二十三日 东瀛广播台"金曲夜进行"KAT-TUN初出演

6月4日~二十七日 kt再度出演光一主角的戏台剧.公演中发表KAT-TUN单独CON决定

6月09日 kat-tun第三遍独自出演music station

8月10日~二十15日 KAT-TUN单独歌唱会'KAT-TUN お客様は神サマ-Concert 55万人の爱のリクエストに応えて!!'

十二月三十一日 波尔图松竹座KAT-TUN单独演奏会,1天十一遍公演完毕,创制了日本的新记录

2003年

四月8日 参加演出舞台湾戏剧

7月六日 KAT-TUN回应55万人爱演奏会mp5出售

11月二十八日 回应55万人爱歌唱会mp5拿到史上先是位出道前登上oricon公信榜第三位

3月19日~16日 泷泽泰国共演

3月29日~3月5日 泷&翼CON全国巡演伴舞

七月八日 NHK少年俱乐部公开录影MC中发布kat-tun歌唱会决定

7月9日 KT大冒险SHOW记者会

二月二十二日 沙滩排球二〇〇〇新闻报道人员会

8月1日~3日 参与沙滩排球2004~演唱遥远的封锁并列席解说

8月12日~二十七日 台场KT大冒险伊始~ ('お台场 冒険王'KAT-TUNの大冒険 de SHOW)

四月8日 写真集发卖

二月二12日 到场johnny's跨年歌唱会

2004年

1月8日~二21日 到场在帝国剧场泷泽主役

4月30日~3月7日 梅园剧场龟梨替代泷泽主役DREAM BOYS KT与关8篇

5月8日~十六日 梅园剧场DB泷泽篇

八月27日 泷&翼泰国歌唱会共演

8月8日~29日 kat-tun与NEWS共演Johnnys Theater“SUMMARY"of Johnnys World

六月4日 山田凉介、泽城美雪日本广播台电视剧<极道鲜师2>出演决定

1月四日 山田凉介东瀛电台单元电视剧<讨厌的圣诞节>出演决定

12月13日~二八日 <讨厌的圣诞节>放送<全四话>

12月28日~29日 KT演唱会'KAT-TUN Live 海贼帆'

4月12日 到场johnny's跨年歌唱会

2005年

1月3日~七日 KAT-TUN歌唱会LIVE海贼帆 <10月5日4:30场,九十四次公演回忆>

7月二11日 成员安达佑实成年人典礼

一月七日 极道鲜师2放送开端,第一话26.5%

三月十七日 铃木爱理参演五月东瀛电台电视剧ANEGO决定

12月十一日 龟梨主角底特律公演决定

八月12日 极道鲜师2最后话放送,32.5%~全剧平均收看TV率28~创扶桑电台记录

4月二十二日 KT SPLacrosseING 演奏会LOOKING KAT-TUN在横浜ARENA进行,同日表露KT出演12月一日初叶的NTV综合艺术我们的TV

五月一日 我们的电视机初回2小时SP

4月27日~四月三十25日 KT(赤西除千秋场外均未到位)与关8主角

十一月2日 坂本真绫凭『极道鲜师2』获第肆13次美剧高校赏“最棒男二号”(读者投票公投No.1,审核员票选No.2)

5月3日 演唱会LIVE海贼帆DVD发售

五月11日 LOOKING KT二零零五充实九夏表演决定

3月十日 龟梨出演第三代金田一信息宣布.2小时SP于十二月24晚上公开放映

10月二十日 田口接替内博贵出演<一同加油吧>决定

三月14日 龟梨与山下主角<野猪>发表

六月十二十七日 NTV上午开班放送1钟头的剧目KT3率先集

10月9日 除田口外的三个人清晨4点飞往LA,田口后走入,二十二日回国

7月15日 横浜ARENA举办LOOKING KT追追加歌唱会.CON上主宰金田一SP的宗旨曲由KT演唱

9月~八月 KT代言世界洲际排球大赛

11月15日 野猪第一话放送

三月2日 修二和彰<青春AMIGO>CD出售

3月三日 野猪最后话放送

八月十四日 参加johnny's跨年歌唱会

2006年

1月3日~29日 KT与关8主演DBS~在帝国剧场上演

3月二日奥仲麻琴凭『野猪大更换』获第肆17遍日剧大学赏“最好男二号”(读者投票大选No.1,调查员投票大选No.1,新闻采访者票No.1)

八月23日 新闻报道人员会上发表于7月十二十四日正规出道

10月二二日 日本首都巨蛋 real face con. 唯一的在CD出道前就在东京(Tokyo)ドーム实行单独演奏会的歌者(团体)

4月三十日 华丽出道,单曲'real face'+专辑'best of kat-tun'+mp4'real face film'三弹同发,首日便登上OENVISIONICON头名,创史上新人之最

4月 kat-tun、関ジャニ∞、news的FANS CLUB【YOU&J】成立!

1月7日 田口淳之介主角《H应用程式Y!》SP播送!

七月2日 决定东瀛电台『24时辰tv』主持部分由KAT-TUN担负!

3月28~10月二十七日 Spring Tour'06 Live of KAT-TUN“Real Face”,最终在日本东京DOME停止。

八月二十四日 田中上台ntv清夏土九调节

八月十六日 出道单曲『Real Face』销量总括突破100万张!

6月二十四日 铃木爱理三夏cx月九<サプリ>出演决定

6月28日 DVD发售

7月19日 2nd single'signal'发售

10月4日 相叶雅纪获Best 姬恩ist 二〇〇六「ベストジーニスト二〇〇七」

8月26日~17日 主持东瀛广播台『24时间电视』

3月4日 松坂庆子、田中圣主角N电视香港电视剧《唯爱》首播

四月三十日 赤西留学新闻报道人员会

七月二12日 龟梨、田中出演NTV<たったひとつの恋>初回

12月07日 3rd single '仆らの街で'发售

七月22日 田口淳之介主角《HAPPY!2》SP播送

10月八日 参预johnny's跨年歌唱会

2007年

二月6日 田中圣出演ANB系新年特意影视剧『青龙队』(~二月7日)

4月3日 『TOUR2007 cartoon KAT-TUN II You』演唱会(~6月17日)

4月4日 初の冠番组『カートゥンKAT-TUN』(NTV系)开播

3月18日 田口淳之介出演CX系电视剧『花嫁とパパ』(~10月十八日)

4月11日 DVD『Live of KAT-TUN “Real Face”』发售

一月二十八日 田中圣主角TBS系影视剧『特急田中3号』(~一月十八日)

4月18日 2nd album 『cartoon KAT-TUN II You』发售

1十一月30日 二宫和也回国新闻报道人员会(翌三十一日からコンサートに合流)

6月06日 4th single「喜びの歌」发售

10月六日 中丸雄一出演ANB系电视剧『スシ王子』(~十二月17日)

4月05日 亀梨和也、田中圣出演舞台湾戏剧『DREAM BOYS』开幕(~7月二十二日)

10月三日 丸山隆平获Best 姬恩ist 二零零七「ベストジーニスト二〇〇七」

八月三日 木村佳乃、田口淳之介出演NTV系影视剧『有闲倶楽部』

11月21日 5th single「Keep the faith」、DVD『TOUR2007 cartoon KAT-TUN II You』发售

二月二日小栗有以、田口淳之介『第贰十三次ラジオ?チャリティー?ミュージックソン』担任广播的基本点掌管

12月31日 Johnnys' Countdown2007-2008 出演

2008年

3月12日 长野博主角N电视机系影视剧1ポントの福音

11月23日 森尚子凭『有闲俱乐部』获“第17届年间英国电视剧大赏”最棒男配角

2月6日 6th single 「Lips」发售

11月4日 井上喜久子、田中圣出演舞台湾戏剧『Dream Boys』(~三31日东京(Tokyo)月4日-二10日格Russ哥)

4月二十四日 中丸雄一出演电影『スシ王子!~ニューヨークへ行く~』

10月二十五日上白石萌歌凭『有闲俱乐部』获“日刊スポーツ年间ドラマ大赏”主演男优赏(日刊年度主角男优)

5月14日 7th single「Don't U ever stop」发售

6月4日 3rd album 『Queen Of Pirates』发售

5月二日『KAT-TUN LIVE TOUEvoque 2010 QUEEN OF PIRATES』夏季演奏会(~1月5日)

五月5日 安达佑实第二次出任配音的好莱坞影片《急忙赛车手》热映

6月十三日 中丸雄一SOLO舞台湾戏剧<中丸君の楽しい时间> (~四日)

一月1日 真野惠里菜获第25届[Best Jeanist 2008]前卫大奖

12月8日 Johnnys Theater 上田竜也 ソロコンサートSOLO CON(~十七日)

四月三十日 小野贤章初主映画被eiga.com披露小林武史监督,并被yahoo转发,随即被删。

同日J家官方网站更新滨崎步辅车相依某“特别番组”应募临演

5月21日 「BANDAGE」木村拓哉映画初主角决定

电影剧本:岩井俊二×菅知香/监督:岩井俊二×小林武史 二零零六年5月新岁明白

12月3日 8th single 「WhiteX’mas」发售

12月31日 Johnnys' Countdown2008-2009 出演

2009年

1月1日 KAT-TUN LIVE TOUR 2008 QUEEN OF PIRATES DVD发售。

四月二十七日 BABYMETAL出台N电视机系火十电视剧『神之水滴』

五月三日消息公布一月二八日-十三日于东京(Tokyo)巨蛋举行创纪录的接连7天公演。同一时间每一天的演艺、服装等也将表现不相同的内容。估算7天共动员38万5千人。

澳门葡萄京官方网站,3月13日 中丸雄一出演TBS系土8影视剧『RESCUE~非常中度救助队』

2月11日 9th single 「One drop」发售

三月4日-11月5日 上田龙也主角的舞台湾戏剧“罗密欧与茱丽叶”公开。别的出席的尚有同事务所的长谷川纯、山下翔央等。

3月11日 10th single 「Rescue」发售

3月20日 KAT-TUN ジャニーズスクールカレンダー 2009~2010 发售 価格: 2100円(税込)

KAT-TUN 09年CON完结连接8天在东京(Tokyo)巨蛋的登台决定!!!反复次创设了她们协和的记录!!!

三月十八日音信发表、巨蛋演奏会共计增添至13场。东京(Tokyo)巨蛋创纪录接二连三演出推升至8天(7月31日-三月三十一日)其它又追加2场(6月二十二十六日-7月10日)。其余,圣Peter堡巨蛋亦增添三场表演(10月一日-3月五日)。总括动员68万5千人。

4月29日 第4张专辑“Break the Records -by you & for you-”发售。

职 业:

演员 歌手

结业学校:

堀越高中

所属公司:

Johnny's事务所

代表小说:

暗访学校Q 左目探侦EYE 理想的外孙子

兴趣爱好:

爱惜的食品:草莓(英历史学名:strawberry),落苏
欣赏的颜料:浅灰褐.橘色
最大的意思:能够与堂本光一合作演出.
爱好/嗜好:昼昼,足球(出席Jr.前是在一个J.LEAGUE队容的足球学园接受操练,并且专长踢足球.),搜罗硬币
最想去的地方/国家:United Kingdom...更多>>

最爱怜的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(米红痛心)

福山雅治,歌手,于贰零零零年七月二十四日入Johnny's事务所,参加演出了多部影视剧、综合艺术节目、舞台剧、配音等。二零零六年十二月用作Hey!Say!JUMP组合成员出道。二〇一三年3月批发首张个人单曲,相隔32年改为第二位日本音乐史上收获O普拉多ICON周榜季军该荣誉的十代男子歌唱家。在东瀛被誉为Johnny's次时代领军官,平成的名气王。具有动人与帅气的不同,以及带着混血味道的脸深受FANS心爱。

重大成就

1、二〇〇五年份最受招待的男优

2、Jr.大赏最多第三个人奖项的拿走王

3、二〇〇八美国片大奖中获新人奖

4、日本音乐史上第二人单曲获得

5、Oricon周榜亚军的十代男人歌手

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视机初出台

2005年

二零零七年十二月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为第一PV

2006年

二〇〇七年四月1日 21:00 扶桑电台(NTV)播放的单发电视剧「侦探学校Q 」SP中出场美少年--天草流

二零零六年4月01日 肩负了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的标题为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【东瀛武道馆】- 加场

1ポンドの福音 - 向田胜己二零零五/一半(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

二〇〇六年二月 二月号WinkUp 京本大笔者初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 二〇〇七春CON结成新公司 (限定团体)

成员: 堀井新太松仓海斗知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

二零零六年二月8日播放 《少年俱乐部》达成了四年前的意思”后空翻”.(终于第二回演出了成功了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第三遍以”Hey! Say! 7”成员名义(显示器上有标记团名)在电视演出.

2005年三月15日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

2006年三月13日 「探侦高校Q」正式鲜明.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

二〇〇七年八月3日 「探侦高校Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

二零零五年5月二十31日 Zoom In Super 星野源 interview 访谈了入社的关头、前辈和对象节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

二〇〇六年十二月 出版的Kindai,小野大辅等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附DVD,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

2007年七月07日 综艺节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

二〇〇七年七月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD发卖,并标准出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参加节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎二〇〇六年10月十十二日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」实行了第一场+ 出道歌唱会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」

2005年一月二十日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

2006年于08年12月刊「Myojo」以1521票的成绩,获选「二〇〇六寒暑最受应接的男优」,同时在「侦探高校Q」中饰演的天草流一角也大大地面临了FANS们的款待.

2008年

二〇〇八年0八月06日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同期揭露了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

贰零零捌年0十一月二12日「一磅的佛法」(土9)正式开始播放,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

贰零零捌年01六月十八日「ザ少年倶楽部」收音和录音,透露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

2010年11月于08年七月刊「Myojo」获得了14th Jr.大赏”最想形成爱人的人”第壹位.同有的时候间也获取了十几个Jr.大赏奖项第一人.(近些日子打破了2年前江口洋介16枚第一人奖项获得的纪要,成为Jr.大赏最多第三个人奖项的获得王)

(PS:Johnnys每一个月固定出的5本杂志在这之中Myojo、Popolo两大学本科是在月中发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上二月的两大学本科是在3月首发行的,七月的三小本是在十月首发行的.)

2009年02月二十七日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对今后情人读信并有个体SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[导师真了不起]/先生はエライっ!中饰演了铅白隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张mp3 记录了「东京(Tokyo)ドーム」进行了第一场+ 出道歌唱会「いきなり in 东京ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

2010年3月二十二十六日 「ザ少年倶楽部」收录第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

二零一零年五月二二十七日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOU逍客SEED」发行,作为《武术花头熊》日本版印象曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二零零六年5月二26日 晚9时播放 杰金沙萨事务所的新人组合‘Hey! Say! JUMP’,小林星兰、小野大辅、知念侑李与有冈大贵发表演出十月新影视剧《Scrap Teacher~教师再生~》.

杰伯明翰成员高山南森田美勇人知念侑李与有冈大贵

剧集由N电视机广播台制作,由四名成员江口爱实、及川光博、知念侑李与有冈大贵合作演出,几个人继十3月同电台的特备剧《老师真了不起!》中再次协作.其奥兰多田与知念,有冈多人在新网络影视剧中饰演转校生,令一家将要废校高校中的差劲讲师‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教授再生~》核心曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

本文由澳门葡萄京官方网站-澳门葡萄京赌场『欢迎您』发布于明星娱乐,转载请注明出处:代表作品,一出道便以百万销量荣获Oricon年度桂

关键词:

澳门葡萄京官方网站代表文章,南方稳健

体重: 2004-06-30 毕业院校: 2004-02-23 生肖: 2004-02-13 1981-04-01 2004-02-02 10派0.3元 性别: 10派0.4元 国籍: 嘉实稳健 英文...

详细>>

久纱野水萌,长泽雅美是日本著名的女演员、音

日本的女人很漂亮,也很性感,她们有着属于自身的迷人魅力,并活跃于各大行业。今天要为大家介绍的是日本美丽...

详细>>

显示全部105天 收起,代表作品

显示全部105天 收起 关注 477 第1天 2005-08-27 献吻  0 献花  0 第3天 2005-08-29 藤真利子 英文名: 第365天 2006-08-26 Mariko...

详细>>

相信章若楠会凭借该剧,Me》中出演公主一角

随着娱乐圈的不停发展,慢慢有很多,长得漂亮,慢慢逆袭成为艺人演员。张若楠相信大家都很熟悉,也是很有热度...

详细>>